xuexuan 发表于 2012-1-16 16:21

谢谢大家!有服务不周的地方,敬请谅解!

2012年起,域康家猫绝育优惠的联络工作转由飘飘版主负责,具体请留意论坛公告。

以上报名将由飘飘版主联络医生落实时间后回复大家,请稍候。

飘飘ann 发表于 2012-1-16 16:52

回复 190# uadesusan

不好意思,刚刚收到消息接手域康绝育预约事宜,未能及时为你预约请原谅,请再安排时间,告诉我猫猫名字、性别、毛色。

飘飘ann 发表于 2012-1-16 16:54

回复 187# 小影

请告诉我猫猫的姓名、毛色,域康休息时间稍后会公布。
    域康宠物医院春节安排:1月22日-29日营业时间:11:00-17:00 紧急求助电话:13316265300 肖医生

飘飘ann 发表于 2012-1-16 16:56

回复 188# pclinghui

不好意思,刚刚接手域康绝育预约事宜,麻烦再安排时间,告诉我猫猫姓名、性别、年龄、毛色,预约好再通知你。谢谢支持家猫绝育优惠!

uadesusan 发表于 2012-1-17 16:00

回复 192# 飘飘ann

昨天已经带过去绝育了..谢谢...

小影 发表于 2012-1-18 11:26

回复 193# 飘飘ann

猫猫名字:老虎仔
年龄:6个月
体重:五斤左右
毛色:黄色虎纹
联系电话:13761970747
我想约年初九(1月31日)早上,谢谢

katty 发表于 2012-2-2 10:46

猫猫名字:KATTY
年龄:9个月
毛色:三花
预约时间:2月7日(下周二)上午10点:肖医生
谢谢 !

katty 发表于 2012-2-2 10:48

猫猫名字:KATTY
年龄:9个月
毛色:三花
预约时间:2月7日(下周二)上午10点:肖医生
谢谢 !

米米隆 发表于 2012-2-2 10:59

我家米米隆报名!!!毛色的红虎纹+白!我头像那个就是了!!!是男生!!

米米隆 发表于 2012-2-2 11:02

猫猫姓名:米米隆(头像就是了!)
年龄:1岁以上(发过春)
毛色:红虎纹+白
我想预约周末!!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名