sukichen 发表于 2011-10-27 10:24

回复 150# xuexuan

谢谢啊~~O(∩_∩)O~~那这样应该是没有问题了,打了第一针后一星期才做手术。。然后还有两个星期才打第二针。。。应该可以吧,因为它最近晚上闹的厉害,可是这个季节应该不会是**,别人都建议赶紧把手术做了,这样猫猫会安静一些,而且现在的天气微凉,做手术就刚刚好了~~

xuexuan 发表于 2011-10-27 10:38

回复 151# sukichen

已经帮你约好了,按预约时间过去吧。

温良谦恭小禽兽 发表于 2011-10-27 14:29

回复温良谦恭小禽兽

已通知肖医生11月1-4日(随你任选一天)上午10点半安排母猫绝育手术,到医院后请 ...
xuexuan 发表于 2011-10-26 12:19 http://gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

11月4日上午10点半。谢谢。

sukichen 发表于 2011-11-2 17:27

回复 152# xuexuan

今天早上带了咪咪去域康手术了,肖医生人很好啊,医院环境很干净整洁~~~~谢谢肖医生啦!!!!咪咪回家后一直睡,醒了也就趴着,不吃不喝,有点小担心。。。。

xuexuan 发表于 2011-11-3 09:38

回复 154# sukichen

顺利就好!今天咪咪情况怎样?今天应该要恢复正常,吃东西喝水排尿,不要让它老是趴着压住肾脏,如果不喝水不排尿没精神就要特别注意了!

Cathychen 发表于 2011-11-13 22:25

您好,请问这个母猫手术费用225元是否卵巢和子宫一起切除?
我想预约肖医生 时间:11月19日上午9:30分。
猫猫性别:女
猫猫外貌: 普通家猫,黄白色,如头像图片
猫猫年龄:7个月
猫猫姓名:咪咪
主人:陈小姐
联系电话:13620407566  
QQ:784437921

xuexuan 发表于 2011-11-14 13:44

回复 156# Cathychen

是的,是卵巢和子宫一起切除。由于域康10点才开门,要清理卫生,所以推迟1小时,10点半去吧。

已通知肖医生11月19日上午10点半安排母猫绝育手术,到医院后请报熙熙名号及猫咪性别。术前后8-12小时禁饮食,注意保暖。

Cathychen 发表于 2011-11-14 21:45

回复 157# xuexuan

好的,谢谢您!

water仔 发表于 2011-11-18 03:01

名字:六b
约:7个月大
希望安排在11月19号绝育!

water仔 发表于 2011-11-18 03:02

电话:13632413405
主人:谭小姐
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名