water仔 发表于 2011-11-18 11:50

请问明天可以去吗??

xuexuan 发表于 2011-11-18 12:06

回复 159# water仔

已通知肖医生11月19日上午11点半安排母猫绝育手术,你提早少少11点去到医院啦。到医院后请报熙熙名号及猫咪性别。术前后8-12小时禁饮食,注意保暖。

water仔 发表于 2011-11-18 14:29

回复 162# xuexuan

请问母猫现在发情是不是不能绝育的啊???因为我约了明天的11点半的!

xuexuan 发表于 2011-11-18 15:10

回复 163# water仔

也可以做。

water仔 发表于 2011-11-18 15:11

回复 164# xuexuan

好的!!!谢谢

墨豆猫 发表于 2011-11-20 21:53

我想帮沙爹约下周六(11月26日)晚上6点半左右呀,我已经发了信息给阿MOON,但她没有复我,所以在这里再约多一次先
姓名:沙爹
年龄:约8个月
花纹:狸花

墨豆猫 发表于 2011-11-20 22:40

哦,我已经联系上了阿MOON了,她说会帮我约肖医生,谢谢了~

xuexuan 发表于 2011-11-21 12:44

回复 166# 墨豆猫

已通知肖医生11月26日下午6点半安排公猫绝育手术。到医院后请报熙熙名号及猫咪性别。术前后8-12小时禁饮食,注意保暖。

墨豆猫 发表于 2011-11-21 15:41

回复 168# xuexuan

我昨晚发短信给月亮(Moon),她后来复我说晚上做手术怕会有大出血,所以叫我早上做,所以她帮我约27号早上,所以26号晚上就先不去了。麻烦您和肖医生说一声了。怕会重复约了肖医生~

xuexuan 发表于 2011-11-22 09:27

回复 169# 墨豆猫

ok.
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名