yumi籽 发表于 2011-6-17 19:37

我家的另外一只猫猫要报名KC..
公猫..大概八个月左右..
麻烦帮我预约肖医生6月20-24号早上做手术. 谢谢.

xuexuan 发表于 2011-6-20 10:49

我家的另外一只猫猫要报名KC..
公猫..大概八个月左右..
麻烦帮我预约肖医生6月20-24号早上做手术. 谢谢.
yumi籽 发表于 2011-6-17 19:37 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

已通知肖医生6月20-24日(随你任选一天)上午10点半安排公猫绝育手术,到医院后请报熙熙名号及猫咪性别。术前后8-12小时禁饮食,注意保暖。

shurafaramita 发表于 2011-7-10 13:44

姓名:咪咪
花色:白底黑花
年龄:1岁1个月
联系:18922762687
麻烦请帮我约肖医生7月27-29号早上做手术,谢谢

树熊猫咪 发表于 2011-7-12 16:06

给猫猫报名
猫猫名:大宝
出生日期:2010.10.25
来源:论坛领养
联系方式:13570066713

xuexuan 发表于 2011-7-13 18:39

姓名:咪咪
花色:白底黑花
年龄:1岁1个月
联系:18922762687
麻烦请帮我约肖医生7月27-29 ...
shurafaramita 发表于 2011-7-10 13:44 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

已通知肖医生7月27日上午10点半安排母猫绝育手术,到医院后请报熙熙名号及猫咪性别。术前后8-12小时禁饮食,注意保暖。

xuexuan 发表于 2011-7-13 18:45

给猫猫报名
猫猫名:大宝
出生日期:2010.10.25
来源:论坛领养
联系方式:13570066713
树熊猫咪 发表于 2011-7-12 16:06 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

大宝等打晒疫苗之后,你再上哩话我知,我再帮你约过啊。

树熊猫咪 发表于 2011-7-31 16:48

大宝7月16日打佐第一针了,约佐7月30日打第二针,因为当日上班,晚上好晚才回,医院已经下班了。
今天(7月31日)去打,结果被告知没有疫苗了,不知什么时候才到货,要我到别家打。。。。。我一次背着两只成年猫,实在是不知咋去混公交地铁啊。除了家附近的这家医院,又不知哪里可以打,唉,咋整啊。可以隔多久打啊?

xuexuan 发表于 2011-8-1 10:17

回复 127# 树熊猫咪

我头先打去域康问几时入货,靓仔医生话冰箱里面仲有4支疫苗啊。你睇下几时得闲带猫过去打疫苗之前,先打个电话比肖医生,叫他留返支比大宝啦。
域康:34175180

冬阳 发表于 2011-8-11 15:01

一岁多的母猫黄仔。6斤重。
2月份已生一次。
过完哺乳期打完疫苗准备做绝育,
母猫晚上跑出去估计又怀孕。
可以报名做绝育吗?
这几天肖医生有时间的话,我就可以带过去。
需要另外收引产费吗?
电话:13751716520

xuexuan 发表于 2011-8-15 19:01

回复 129# 冬阳

已通知肖医生,这几天都可以,你上午10点半到医院就可以了。到医院后请报熙熙名号及猫咪性别。术前后8-12小时禁饮食,注意保暖。

如确认母猫怀孕需做引产的话,引产手术费按医院标价,请咨询医生。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名