大头豆 发表于 2012-2-25 22:59

我来报名的

公猫 6岁几。。

黑白猫

联系:QQ 31419950

大头豆 发表于 2012-2-25 23:04

猫猫名字:细Dee
年龄:6岁多
毛色:黑白猫
性格:胆小。。
预约时间:逢星期天都可以
医生:肖医生
联系:13560332871
QQ :31419950

照照条条 发表于 2012-2-28 23:22

猫猫名字:sylph
年龄:10个月
预约时间:逢星期天都可以
联系:13570423148钟生
sylph在2月12日去过萧医生这里打过第一针疫苗,这个星期日(3月4日)可以打第二针拉,我打算打两次疫苗后帮sylph做手术,麻烦帮我预约下~大概时间~

飘飘ann 发表于 2012-2-29 11:07

回复 213# 照照条条

打完疫苗没这么快做绝育的(起码需要观察7天以上),具体情况你问问肖医生。可以的话我再帮你预约。

飘飘ann 发表于 2012-3-2 21:38

回复 212# 大头豆

已预约3月4日(星期日)下午做绝育手术。

天使的守护仙 发表于 2012-3-3 22:55

猫猫名字:大圣
年龄:1岁零11个月,属虎。
毛色:纯白
请肖医生主刀!
要求卵巢和子宫全切
预约时间:还不确定,本来想等她发完情一星期就做手术。她一连发情了半个月后,我等了5天,昨天夜里它又嚎了几十分钟,没有正式发情时没日没夜的那种嚎法。听说绝育都要等发完情10天才可以做,这像这种情况怎么办呢。应该是马上又要发情了,这一发又将是嚎半个月。什么时候做,很纠结啊。

九尾 发表于 2012-3-5 23:43

{:6_265:}
姓名:受气包
年纪:6个月
体重:6斤(刚称的)
毛色:棕黄无斑纹
要做绝育手术,指名预约肖医生,这个周末(两天都可以),费用225+50(皮内缝合)的套餐,多谢了~~

九尾 发表于 2012-3-5 23:46

我是楼上的,手机:15902089201   QQ:1319119978{:6_250:}辛苦啦~~

dongfangrenan 发表于 2012-3-6 10:58

标题

在熙熙领养的小母猫,现在长大了,想在这周末做绝育手术,就是10号或者11号,不知道行不行,qq1158607119,电话15011994676

dongfangrenan 发表于 2012-3-6 19:51

姓名:小雪
年纪:7个月
体重:5斤
毛色:白色为主 头和屁股有一些黄
要做绝育手术,想预约周六上午的手术 嘻嘻
qq:1158607119电话:18666911685
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名