粥粥的粥 发表于 2012-3-30 18:00

名字:粥粥
年龄:1岁半
体重:3.6KG
预约时间:4.1上午可以吗?这样可以有更多时间照顾她 {:6_257:}
联系电话:13560347853
进口舒泰套餐,找肖医生主刀,灰常感谢!紧张啊,谢谢版主辛苦!!

飘飘ann 发表于 2012-3-30 23:01

回复 241# 粥粥的粥

可以,已预约4月1日,请到域康前台报名,报手机号,熙熙家猫绝育就可以了。内缝合需要加收50,绝育前8小时禁食,4小时禁水。

willDark 发表于 2012-3-31 02:23

回复 3# 讨厌③号】

肇庆边度有啊?

粥粥的粥 发表于 2012-3-31 15:56

回复 241# 粥粥的粥

好得,谢谢啦

longcat 发表于 2012-3-31 16:48

{:6_269:}我家喵喵已经做了手术拉,非常感谢肖医生,那里的医生都很好啊。喵喵做的内缝合,除了要带它回家的时候叫了几声,后来没再叫唤,回来也是晕乎乎的走走倒倒,然后一直昏睡。当天晚上就能撒尿,松了一口气,这两天吃喝拉撒都正常,精神也好了许多。除了它很讨厌项圈,一直想舔伤口外,其他都很好。如果医院离我近点就更好了。对了,医生说喵喵的鼻子是黑色的很特别~~

飘飘ann 发表于 2012-4-2 01:25

回复 245# longcat

江燕路的楼盘都不错啊,考虑下搬过去果边住啦{:5_238:}

莱茵河畔 发表于 2012-4-5 15:16

回复 239# 飘飘ann

报告,4月2号早上已做完手术。肖医生非常好,年轻,细心,经验足,手势好。当天返到屋企,女女成日训,无点吃嘢,见距咁惨,就无再勉强距戴头罩,点知第二日训醒,发觉距原来半夜舔甩左一针,宜家得返两针。因为我怕唔使拆线嘅线会排斥,所以叫肖医生用要拆线嘅,不过肖医生嘅功夫很到家,就算得返两针都暂时无咩状况,惊得我吖{:5_230:} !等过多几日就可以拆线啦,希望距可以一直平平安安啦。非常感谢飘飘ann和域康{:5_246:}

huafu 发表于 2012-4-11 07:54

因为对护理没有经验,想问包母猫7天住院(至少住3天)的价码以及必须的消炎针后续。翻了半天没看到这些

飘飘ann 发表于 2012-4-11 12:26

回复 248# huafu

域康住院费25元/天,建议做皮内缝合,麻醉过后就可以带回家中料理,可以找个休息日,前一天禁食8小时,禁水4小时,休息日早上带猫咪做绝育,晚上回家料理,第二天猫咪基本可以恢复了。另:刚做完手术的猫咪体质比较弱,医院有病的猫狗出出入入,我个人不建议住院。

huafu 发表于 2012-4-11 12:53

在楼下的宠物医院问,他们是说每天要打消炎针的……带回家就是不需要打吗
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名