飘飘ann 发表于 2012-3-6 20:15

回复 220# dongfangrenan

已预约星期六(10号)下午,因为星期六日诊所会比较多人,确切时间定不了,去到医院跟前台说是熙熙家猫绝育优惠即可,他们会安排。

nicole304828 发表于 2012-3-10 14:08

猫猫名字:老虎,点点,伯爵 (一家三口全来了,囧)
年龄:点点是猫妈1岁半,老虎母猫和伯爵公猫8个月
毛色:点点:白色头和背有黄黑色,老虎就是黄黑相间,伯爵是纯灰黑色
预约时间:3月11日上午

联系:13560162914,13570938580
QQ :407944242

猫猫还没打疫苗,能不能当天打疫苗当天做手术?
另外有没有全吸收线可以手术之后不用回医院拆线的?
住得比较远而且猫很讨厌被塞猫包里坐车,尽量少跑几次 >_<

九尾 发表于 2012-3-10 16:15

为什么在我后面报名预约的比我先预约上了???{:4_169:}

九尾 发表于 2012-3-10 16:17

没人理的咩~~~{:4_173:}

飘飘ann 发表于 2012-3-10 18:15

回复 217# 九尾

我打过你电话没人接啊,考虑到你的猫猫才6个月,想问清楚你的情况再安排,如果不急希望你等多一个多月再做。

nicole304828 发表于 2012-3-10 18:46

{:6_273:}能不能预约明天做手术啊?谢谢~~~

飘飘ann 发表于 2012-3-10 19:06

回复 226# nicole304828

可以, 已预约星期日(11号),因为星期六日诊所会比较多人,确切时间定不了,去到医院跟前台说是熙熙家猫绝育优惠即可,他们会安排,人多的话就需要等等。
注:母猫不拆线,内缝合需加收50元。这2天天气较冻,注意保暖!

nicole304828 发表于 2012-3-10 19:38

回复 227# 飘飘ann

{:6_252:} 明白!灰常感谢!

九尾 发表于 2012-3-10 22:10

喔,了解了~~嘿嘿,最近骚扰电话很多,都是响过一声就挂断了,一看未接显示是陌生号码,再加上只来了一次,还以为又是骚扰电话呢,sorry~~
好的,我们就一个月后再预约吧,谢谢你了~~辛苦辛苦{:4_150:}

dongfangrenan 发表于 2012-3-14 00:28

小母猫已做完绝育手术,现在已经活蹦乱跳,和以前一样了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名