elevenmojo 发表于 2011-11-22 23:32

我想问下~我只猫仔~7个几月大~未打过防疫~甘要去节育~我要准备D咩~同手术需要几耐~?THX

为食猫 发表于 2011-11-23 11:13

版主你好,我想问问,公猫100元/只,然后还有没其他必要费用啊?就是一套下来大概要多少钱左右?我家猫咪1岁半左右,3个月前已打疫苗。驱虫,体重大概10斤,另,猫猫昨天晚上好像发情了,那什么时候才能做绝育啊,顺便问一下,能做狗狗的嘛?我想我家猫咪和狗狗一齐做绝育,都是一岁半。3个月前打疫苗,狗狗大概20斤,我住在市二宫。过来江燕路也不远~~绝育的时候需要带什么吗?

为食猫 发表于 2011-11-23 11:14

补充一下,都是公猫公狗~

xuexuan 发表于 2011-11-24 12:34

回复 171# elevenmojo

最好能完成免疫后再去做绝育手术。打防疫针的间隔时间最好也不安排手术。打防疫针前也可以做绝育。公猫绝育最多半小时。准备好猫包和保暖的衣物就可以了。

xuexuan 发表于 2011-11-24 12:41

版主你好,我想问问,公猫100元/只,然后还有没其他必要费用啊?就是一套下来大概要多少钱左右?我家猫咪1岁 ...
为食猫 发表于 2011-11-23 11:13 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

公猫100元/只,已经包含了一支消炎针的费用。为防术后猫咪舔伤口,所以术后要带伊利莎白圈。如果你家有伊利莎白圈或者猫咪不会舔伤口就不用买,如果没有或者猫咪会舔伤口的话就要另外买一个伊利莎白圈,大概20几到40几元一个,要看尺寸,尺寸大的价钱贵。

20斤左右的公狗绝育按250元/只收费,也是含消炎针消炎药,而且是皮内缝合,不用拆线。术后也是要看情况戴几天伊利莎白颈圈。

如果需要安排手术,请报时间,再帮你约医生。

elevenmojo 发表于 2011-11-24 14:21

回复 174# xuexuan

甘打防疫价钱几多同埋系咪都要约时间?12月3号星期六可以吗?或者12月2日夜晚?医院开到几点啊?~打完针之后要几耐先可以再做节育

xuexuan 发表于 2011-11-25 10:08

回复xuexuan

甘打防疫价钱几多同埋系咪都要约时间?12月3号星期六可以吗?或者12月2日夜晚 ...
elevenmojo 发表于 2011-11-24 14:21 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

我5系好清楚疫苗价格啊,因为货源5同价钱就5同嘎喇,仲有分国产进口。去域康打疫苗5洗经熙熙预约,你可以先打电话34175180去医院问下有无货?(有时用晒未来得及进货就白走一趟)几多钱?再带猫猫过去打针。打晒疫苗之后再约绝育时间啦。

xiaoweir 发表于 2011-11-28 00:40

回复 1# 熙熙森林.广州猫

想帮家附近的流浪母猫绝育 她肚子大大的不知道是不是怀孕了
想问带她去医院前需要做些什么准备? 不能吃东西吗?是不是需要先检查有没有怀孕呢

xuexuan 发表于 2011-11-28 09:56

回复熙熙森林.广州猫

想帮家附近的流浪母猫绝育 她肚子大大的不知道是不是怀孕了
想问带她去医院前 ...
xiaoweir 发表于 2011-11-28 00:40 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

流浪猫绝育可以按基金版的报销规定申请绝育费报销。合作医院的流浪猫绝育价格比本帖的家猫优惠价格更优惠。
先抓去医院给医生检查一下,看看情况是否适合手术吧。

为食猫 发表于 2011-12-2 00:01

雪玄~~我想问问今个星期天(12月4号)肖医生有空么?我想带我家猫猫来KC。
猫猫年龄:1岁半 性别:公猫 体重:10kg
另外,还有我朋友的狗狗,一齐来。
狗狗年龄:1岁半 性别 公狗 体重20kg
还有,我朋友想知道狗狗kc250是不是已经全包了?还要不要另外付费(伊丽莎白圈不算内)
另外,想知道猫猫和狗狗kc需要注意什么?
我的联系电话是:13631398583QQ406389576
谢谢!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名