飘飘ann 发表于 2012-5-7 11:09

回复 264# 木偶

通过,麻烦定好时间打34175180确定绝育时间,然后直接到域康宠物医院前台报熙熙家猫绝育优惠及电话号即可。

minminlovedipsy 发表于 2012-5-27 17:42

给我家的小猫报个名
名字:小六
年纪:不清楚,是收养回来的流浪猫
颜色:黑白中分小子
想本周六6月2日去做手术,最好是下午2点左右,请帮我安排肖医生,谢谢

飘飘ann 发表于 2012-5-27 22:57

回复 272# minminlovedipsy

请留下联系方式,请问小六收养多久了,大概年龄要在6个月以上才可以做。

丫浸只猫 发表于 2012-5-28 17:43

回复 273# 飘飘ann

家猫报名
姓名:小花
花色:三色
年龄:约摸快7个月(前段时间已经发情1次,体重达标!)
联系:15013042821
麻烦请帮我约肖医生6月4号早上做手术,谢谢

minminlovedipsy 发表于 2012-5-28 18:10

回复 273# 飘飘ann

来我家已经有快三个月啦,我觉得他应该是成熟了吧,我摸了一下{:6_256:}
联系:13660820215

飘飘ann 发表于 2012-5-28 22:23

回复 274# 丫浸只猫

通过,已将信息交域康预约了,请准时到域康前台报:熙熙家猫绝育优惠及电话号确认。谢谢支持家猫绝育优惠,内缝合需加收50元,绝育前禁食8小时,水4小时。猫咪好靓!一看就知道它有个用心爱护它的家人。

飘飘ann 发表于 2012-5-28 22:24

回复 275# minminlovedipsy

通过,已将信息交域康预约了,请准时到域康前台报:熙熙家猫绝育优惠及电话号确认。谢谢支持家猫绝育优惠,绝育前禁食8小时,水4小时。建议让医生看看小六的年纪及确定是否已经成熟再做。

minminlovedipsy 发表于 2012-5-29 06:56

回复 277# 飘飘ann

好的,谢谢

丫浸只猫 发表于 2012-5-29 10:32

回复 276# 飘飘ann

是的,我也这么觉得!这位新主人养得很好!(我不是新主人啦!)

minminlovedipsy 发表于 2012-5-31 18:55

回复 277# 飘飘ann

我家的小六从昨晚开始好像发情了,叫得好利害,不太愿意食东西,是不是发情就不能做手术的?我已经是预约了本周六,怎么办?
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名