莱茵河畔 发表于 2012-3-19 16:22

猫女是唔是全切吖?

飘飘ann 发表于 2012-3-19 17:05

回复 231# 莱茵河畔

全切的

nancyleung 发表于 2012-3-25 18:59

{:6_265:} {:6_267:} 我的灰黑色母猫现在9,10个月大,之前已经打了疫苗,
          可能有身孕,摸到奶头,急需急需急需急需手术,请尽快安排绝育手术!!!
我电话是13640889257,不胜感激哇!!!!!

longcat 发表于 2012-3-26 04:43

我家喵喵上上个星期刚第一次发情,总算安静了一周。不过之前没有打过疫苗,是不是要先打了才能KC?
名字:喵喵
年龄:1岁
毛色:黑白,就是头像上那只
预约时间:3月27-30日下午都行
它可能就要第二次发情,希望能尽快安排,由肖医生动手术。费用有没有包含术后的消炎药?如果需要打疫苗的话价钱是多少?谢谢啦!13760607809

飘飘ann 发表于 2012-3-27 02:21

回复 233# nancyleung

请报时间,随时可以预约。已联系,预约时间为3月27号下午。

飘飘ann 发表于 2012-3-27 12:05

回复 234# longcat

条件允许就先打了疫苗过15天后再做,如果时间紧迫也可以做了再打疫苗。你考虑一下报个时间就可以预约。已预约28号下午。

nancyleung 发表于 2012-3-28 19:40

回复 233# nancyleung

己绝育,感谢飘飘ANN,感谢域康的肖医生,手术做得相当成功!今日系手术后第二日,虽然13未食野,又唔习惯个颈圈,不过睇巨精神唔错,可见伤口唔痛,不过成日都无点出声,翻黎屙左一大泡尿,然后就唔系行黎行去就系训觉。
    做噶系皮内缝,伤口做得几好,原本系网上听讲肖医生经验丰富,点知一见竟然系个后生仔,好似同我甘大甘,我先岩大学毕业喔,然后我老觉得巨只不过刚好性肖的!但系今日我去接13(13手术后留院一晚),见到13个样我就感动到哭啦!13神情好好,我就知道,我无拣错医院!
    而且域康无收我诊金同唔使我办个唔知咩诊疗卡,令我悭翻40几蚊,真系好多谢好多谢肖医生,仲帮我同猫剪埋指甲!我以后都会带13去哩间医院打猫3联。{:6_265:} {:6_265:}

莱茵河畔 发表于 2012-3-29 17:08

报名预约

报名,报名!三花猫女女,大概2岁,5斤半左右,想4月2号早上(越早越好,可以成日照顾好D)找肖医生帮她做KC,进口舒泰套餐,谢谢!联系电话:13610255851,发短信也可以,快D复我啦,谢谢!之前系YY约左几日都唔见回复,听人话域康好,我都来报名啦!

飘飘ann 发表于 2012-3-29 22:31

回复 238# 莱茵河畔

已预约4月2日,请直接到域康宠物医院前台报手机号,熙熙家猫绝育优惠。另:内缝合需加收50。手术前8小时要禁食,4小时禁饮水。

莱茵河畔 发表于 2012-3-30 10:03

谢谢飘飘ann嘞,感谢提醒,好紧张啊!{:5_230:}
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名